Калининградский зоопарк

Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: vars. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/krak/data/www/kraeg.ru/includes/bootstrap.inc).
Обычно раза два в год мы ходим в Калининградский зоопарк.
В этом же году сходить у нас получилось только в прошлое воскресенье. Поход в зоопарк все время откладывали: то плохая погода, то сложившиеся обстоятельства мешали походу. В итоге в воскресенье решено было пойти не смотря на погоду. Сказать что нам повезло с погодой не могу, так как большую часть времени все-таки было пасмурно. А раза три прошел короткий ливень. Но, к счастью, он не омрачил наше пребывания в зоопарке.
Калининградский зоопарк
За год зоопарк преобразился. Благодаря спонсорам и поддержки "сильных сынов города" были сделаны улучшения к 60-летию зоопарка, которое он праздновал вчера 28 августа. Нынешний зоопарк базируется на месте Кенигсбергского зоопарка основанного в 1896году. Полная фотосессия у меня в фотоальбоме http://picasaweb.google.com/kirillkr/. Официальный сайт зоопарка http://www.zoo.kaliningrad.net.