Смех сквозь слезы

Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: vars. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /var/www/krak/data/www/kraeg.ru/includes/bootstrap.inc).

Этот пост навеян новостью про читалку от Чубайса http://top.rbc.ru/society/06/09/2011/614047.shtml. Если кратко, то как всегда то, что показывало правительство по зомбоящику не соответствует действительности.

Мне интересно знать, правительство догадывается, что над ним смеется вся страна? Лично мне было бы стыдно. Возможно над ними в школе потешались их сверстники, поэтому им уже ничего не стыдно.

Самое противное, что мы сами это терпим. Если в цивилизованных странах правительство делает не то, что обещало, там проводятся митинги, протесты, даже погромы (лучше без них), то у нас полная безнаказанность. Сравните программу президента, премьера, партий и что реально выполнено! Нургалиев бьет себя пяткой в грудь, что в ПОЛИЦИИ покончено с взятками и коррупцией, однако сегодня по новостям передали о пресечении работы преступности страховых агентов и сотрудников полиции и многие уже освобождены условно. И это за ОРГАНИЗОВАННУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ.
Да после такого заявления Нургалиев сам должен подать рапорт на отставку. Но нет - такие министры нужны - они же "свои".